報告事項:

  1. 崇拜消息:下主日崇拜 ( 24 /1 早上10時正 ) 將以網上形式進行,有關連結 資料請留意下主 日早上 的小組祈禱鍊或本會網址首頁。建議弟兄 姊妹於崇拜 前5分鐘開 始進入 本會網 站 ,並與其他在家中的弟兄姊妹同時參與網上崇拜。
  2. 會友大會:鑑於新冠狀肺炎病毒仍肆虐,經本會理事會商議後決定,今年首次會友大會將會透過視像直播進行,日期是二月六日(週六) 早上10:30 -11:45。有關議程將於本月23-30日期間以郵 遞方式寄給本會會友,請本會會友留意並預留時間參加這次會友大會!

~疫情期間奉獻給教會的指引~

a)信心奉献:教會在現時網絡崇拜中除了鼓勵弟兄姊妹的奉獻透過銀行轉賬外,現也考慮到一些弟兄姊妹只會使用現金作奉獻者,因此建議在每主日網上崇拜開始前或結束後,請大家用一張紙或小卡片,將奉獻的金額寫上(如20歐元感恩或100歐元月捐…等) ,把當天崇拜的 期寫上,將紙張或卡片放在一信封裡,待下次網上崇拜再填寫新的奉獻數目和日期。在疫情過後,曾在網上崇拜期間對神承諾過的所有奉獻金額給予教會財政部負責人便可。

b)網上奉獻: 教會在這段暫停聚會時期,弟兄姊妹對教會的金錢奉獻可以直接轉賬予教會銀行賬戶,教會帳戶名稱:Amsterdam Alliance Yan Chuen Church  帳號:NL44 INGB 0007235331 奉獻請用 荷文清楚註明奉獻項如「月捐奉獻」Tiende offer、 「購堂還款奉獻」Bouwfonds  D、 「慈惠奉獻」Goede doelen 、「感恩奉獻」Dankoffer 等。

代禱事項:

  1. 為在困難時期仍然可以個人成長而祈禱,祈求我們會有所警惕,領受到主耶穌在這段期間希望我們成長的地方。
  2. 荷蘭政府已開始為前線醫護人員提供疫苗接種,為政府安排接種疫苗的流程、運輸及使用等事宜禱告,求主保守疫苗能成為預防感染病毒的幫助,並能發揮藥效,減少一切副作用。
  3. 美國已被極端思想和自我自大自私的心態所影響,現更因為總統競選而出現暴力事件。求主憐憫這土地的人民能早日回歸真神,遵循起初定立的憲法和選舉結果,並求神保守本週三美國新總統就職禮能平安順利進行。