報告事項:

  1. 崇拜消息:下主日(6月20日 ) 崇拜將會以實體崇拜與直播同步進行,若希望參加實體崇拜者 ,請於本週六(6月19日)前致電或透過 WhatsApp向本會幹事蔡張玉銀姊 妹作登記 ( 06-106140 00 )。 因坐位設有限額,當滿額後即截止登記,獲接納登記者將會有個別確認通知。如 未能參與實體崇拜的 弟兄姊妹,請於主日早上 9 點 55分開始進入本會網址: https://www.cama-ycc.org 連結後請等候主席宣召,屆時一起參加教會崇拜直播。 (請注意:每次參與 實體崇 拜均須 要重新報名!)
  2. 本月26日早上十點半,中文堂將舉行洗禮聚會,受洗肢體有黎玉奀和王麗華等兩位姊妹,歡迎弟兄姊妹出席觀禮,鑑於疫情下,每位出席者仍需要向本會幹事作報名登記,請留意!

會外消息:

“信望愛宣道會”原定在 7 月26-30日舉行的夏令營,現因營址未能滿足 政府的防疫規定而 需要取消,已報名或有意報名參加這次“信望愛宣道會”夏令營的弟兄姊妹請留意!

~疫情期間奉獻給教會的指引~

a)信心奉献:教會在現時網絡崇拜中除了鼓勵弟兄姊妹的奉獻透過銀行轉賬外,現也考慮到一些弟兄姊妹只會使用現金作奉獻者,因此建議在每主日網上崇拜開始前或結束後,請大家用一張紙或小卡片,將奉獻的金額寫上(如20歐元感恩或100歐元月捐…等) ,把當天崇拜的 期寫上, 將紙 張或卡片放在一信封裡,待下次網上崇拜再填寫新的奉獻數目和日期。在疫情過後,曾在網上崇拜期間對神承諾過的所有奉獻金額給予教會財政部負責人便可。

b)網上奉獻: 弟兄姊妹對教會的金錢奉獻可以直接轉賬予教會銀行賬戶,教會帳戶名稱: Amsterdam Alliance Yan Chuen Church  帳號:NL44 INGB 0007235331 奉獻請用荷文清楚註明奉獻項如「月捐奉獻」Tiende offer、 「購堂還款奉獻」Bouwfonds  D、「慈惠奉獻」Goede doelen 、「感恩奉獻」Dankoffer 等。

代禱事項:

  1. 為教會的牧者、執事等領䄂們禱告,求神賜下智慧與能力,知道如何在這特殊時期作出合乎神心意的決定,帶領教會更健康地發展。
  2. 求主看顧一眾年長的肢體,願他們常常經歷主的同在。也求主看顧帶領長者們的起居生活,醫治其中身體軟弱者。
  3. 自今年2月緬甸軍方發動政變以來,許多地方教會出於安全考慮仍然關閉。求主親自安慰當地信徒的心,並堅固緬甸各教會,能夠繼續為這個國家祈禱並分享耶穌基督的愛。