14. 07. 2024 報告事項:

會友大會:今天崇拜後(12:15—14:00) 理事會將於禮堂召開會友大會,請本會會友準時出席參加!

兒童主日學消息:由今天起至 9 月 1 日,兒童主日學沒有課堂,但設有暑期活動。活動將會由導師負責,有時候由義工帶領,家長可照常帶孩子們來教會參加暑假活動。

福音茶座:本月 27 日(週六 11:00—14:00) 於本會一樓飯堂設有 Karaoke 福音茶座,歡迎弟兄姊妹邀請親友參加,名額 60 位,滿額即止!報名或查詢,請聯絡張陳雲娟姊妹。

代禱事項:

1. 為本堂各項福音事工禱告,長者有互愛樓和長青社事工、成年人小組、留學生小組、青少年及兒童事工等。願主結連每一個成員的心,在真理中一同成長,一同看見主的恩典和生命的塑造,建立美好的小組生活!

2. 為尚未接受救恩的親友、同事禱告,求主繼續在他們身上作工,軟化他們的心,也因著我們自身的生命見證,使他們渴慕認識主與主的道。

3. 為教會兒童及青少年能善用暑假,有適當的休息和娛樂,家長能為子女訂定合適的暑假活動,身心靈有正面成長,親子關懷得建立禱告。

4. 記念準備暑假期間外出旅行的家庭,求主保守各人平安往返,身心靈也得著休息。

5. 為仍在病患中的張天勝弟兄(因身體免疫系統問題而導致全身皮膚出現紅腫) ,郭英光弟兄(因雙腿無力而需要整天卧床),求主施恩憐憫,醫治安慰,眷顧康復的過程,賜給家屬在陪伴時有耐性,且內心有平安!