報告事項:
荷文堂消息:上主日(31/7)在教會舉辦的亞洲街頭美食活動,謝謝弟兄姊妹的支持和參
與,當天活動共籌得 900 歐元。此筆款項將會作為支持烏克蘭,在即將來臨的冬季前興建臨時居所給那些家園在戰火中被摧毁的烏克蘭難民之用。另外當天也有大約 10 位居住在教會附近的居民進來教會參觀及購買美食,感謝主讓當天的活動一切順利行。

長青社消息 : 本週五(12/8 11:00-13:00)長青社將於教會飯堂舉辦活動,是次活動將由兒童部的小朋友負責帶領,歡迎 60 歲以上人士參與,也歡迎弟兄姊妹邀請或陪同 60 歲以上親友出席聚會。詳情可向黎梁群英姊妹或張陳雲娟姊妹查詢。

新執事提名:理事會已定於 7 月 25 日至 8 月 21 日為 2023-2025 年執事提名候選人日期,有關提名表格已放在告示板下,請本會會友留意並積極參與!

~疫情期間未能出席教會崇拜奉獻指引~
a)信心奉献:教會現時仍有部份弟兄姊妹留在家中參與網上崇拜,也考慮到當中有些弟兄姊妹只會使用現金作奉獻者,因此建議在每主日網上崇拜開始前或結束後,請大家用一張紙或小卡片,將奉獻的金額寫上(如 20 歐元感恩或 100 歐元月捐…等) ,把當天崇拜的日期寫上, 將紙張或卡片放在一信封裡,待下次網上崇拜再填寫新的奉獻數目和日期。待日重返教會後,曾在網上崇拜期間對神承諾過的所有奉獻金額給予教會財政部負責人便可。
b)網上奉獻:弟兄姊妹對教會的金錢奉獻可以直接轉賬予教會銀行賬戶,教會帳戶名稱:Amsterdam Alliance Yan Chuen Church 帳號:NL44 INGB 0007235331 奉獻請用 荷文清 楚註明奉 獻 項如月捐奉獻(Tiende offer)、購堂還款奉獻(Bouwfonds D)、 慈惠奉 獻(Goededoelen) 、感恩奉獻(Dankoffer) 等。

代禱事項:
1. 為新一屆理事會執事候選人禱告,求主預備合適肢體被衪使用,讓弟兄姊妹一起同心合意建立基督的教會。
2. 兒童主日學 在這暑假期間會有許多學習服侍和關懷別人的活動,求神使孩子們樂意侍奉神。也求神幫助主日學建立一個合一穩固的老師團隊,為老師們的靈性、身體、工作、學業和家庭禱告。願神的愛天天挑旺、鼓勵他們,使他們服事更有異象。
3. 為影音控制員人手短缺禱告,求主引領更多肢體願意參與和接受裝備,好使影音控制事奉人員短缺問題能早日解決。
4. 全球多國被被極端酷熱天氣侵襲引致的影響,願世人能儆醒氣候變化帶來的危機,愛護上帝所創造的地球。