報告事項:

致謝:今天承蒙呂光宇弟兄在我們當中分享神的話語,本會謹此致謝!

讀經會:今天(15/5) 將會是“讀經會”最後截止報名日期,鼓勵還沒有報名的弟兄姊妹盡
快報名,若因工作緣故不能全時間參加者,也可選擇參與一天,費用是 15 歐元 (包含午餐、茶點及講義)。 * *不設留位,報名以即時繳費為作實,付費後不可退款,但可轉讓**

主日崇拜:因應政府防疫措施已全面取消,由本主日 (15/5) 起,參與崇拜或其他聚會者可自行決定戴口罩與否,參加實體崇拜的弟兄姊妹也無需向本會幹事作登記。
如未能參與實體崇拜的弟兄姊妹 ,仍可於主日早上 9 點 55 分開始進入本會網址:  https://www.cama-ycc.org 或可透過google 用中文寫上 “恩泉宣道會 ” 搜索教會網址,在連結後等候主席宣召。

牧者消息:莊錦坤牧師由明天起至本週六(16-21/5) 休假,有需要找莊牧師者請留意。

旅遊日:今年教會戶外活動“一天遊”已定於 8 月 27 日舉行,遊覽地點將會短期內公
佈,弟兄姊妹請預留時間參加。

疫情期間未能出席教會崇拜奉獻指引~
a)信心奉献:教會現時仍有部份弟兄姊妹留在家中參與網上崇拜,也考慮到當中有些弟兄姊妹只會使用現金作奉獻者,因此建議在每主日網上崇拜開始前或結束後,請大家用一張紙或小卡片,將奉獻的金額寫上(如 20 歐元感恩或 100 歐元月捐…等) ,把當天崇拜的日期寫上, 將紙張或卡片放在一信封裡,待下次網上崇拜再填寫新的奉獻數目和日期。待日重返教會後,曾在網上崇拜期間對神承諾過的所有奉獻金額給予教會財政部負責人便可。
b)網上奉獻:弟兄姊妹對教會的金錢奉獻可以直接轉賬予教會銀行賬戶,教會帳戶名稱:
Amsterdam Alliance Yan Chuen Church 帳號:NL44 INGB 0007235331 奉獻請用荷文清楚註明奉 獻 項如月捐奉獻(Tiende offer)、購堂還款奉獻(Bouwfonds D)、 慈惠奉 獻(Goede doelen) 、感恩奉獻(Dankoffer) 等。

代禱事項:
1. 教會已全面恢復實體崇拜聚會,願眾弟兄姊妹能夠同心敬拜主!求聖靈在弟兄姊妹心中工作,感動更多的人來到實體敬拜中。
2. 為教會的牧者、執事、小組組長等領袖們禱告:求神賜下智慧與能力,知道如何在這特殊時代作出合乎神心意的事奉,帶領教會更健康地發展,在社區像明燈照亮於世人面前。                                                                                                                                          3. 為孩子們在 Awana 復課後各方面適應代禱,願主看顧保守。也求主記念 Awana 的所有事奉人員、導師及助導,保守各人身心靈健康,添恩加力。
4. 斯里蘭卡連續數月停電,食品、燃料和藥品嚴重短缺,引發反政府示威抗議和沖突,導致多人死亡及近二百人受傷,上週二總理已宣佈辭職。求主止息民怨與動亂,讓斯里蘭卡人民能早日回復正常生活。