報告事項:

1) 致謝:今天早上承蒙朱雲港牧師蒞臨本會証道,本會謹此致謝。

2) 荷文堂將會舉辦啟發課程藉以接觸新朋友和傳福音,若中文堂弟兄姊妹有心志一起參與此傳福音工作,例如開放家                庭、代禱或煮食等,請聯絡Ben Verboom傳道,或可瀏覽以下網頁。 網頁 www.lifeaccess.nl/alpha 聯絡 Ps. Ben            (ben@lifeaccess.nl)

3) 長青社消息:由9月份開始長青社將會安排在教會中心恢復每月一次實體長者聚會,9月份長者聚會將於9月24日星期             五舉行,時間由早上10:30至12:30,不設午餐,歡迎60歲以上長者參與,出席者請遵守教會建議,在聚會時帶上口罩           並保持5米距離,詳情可向黎梁群英姊妹或張陳雲娟姊妹查詢。

4) 崇拜消息:教會現已開始恢復每週實體崇拜聚會(現場直播仍維持不變)。教會會根據防疫條例下把座位之間保持距離             1.5米,因此座位仍有上限,若參加實體崇拜的弟兄姊妹,均須要每次向本會幹事蔡張玉銀姊妹登記 。如未能參與實              體崇拜的弟兄姊妹,請於主日早上 9 點 55分 開始進入本會網址: https://www.cama-ycc.org 或可透過 google用中文            寫上 “恩泉宣道會 ” 搜索教會網址,在連結後等候主席宣召。

5) 興趣班:10月24 及 31日將設有《我的溝通模式》課程,由陳耀良弟兄負責教授, 若有興趣 參加者可 預早報名,老師          將會按他對報名者的認識而預備一些度身訂造的課程, 有意參加 者由即日起至10月10日向本會幹事報名登記。

 

~疫情期間奉獻給教會的指引~

a)信心奉献:教會在現時網絡崇拜中除了鼓勵弟兄姊妹的奉獻透過銀行轉賬外,現也考慮到一些弟兄姊妹只會使用現金作   奉獻者,因此建議在每主日網上崇拜開始前或結束後,請大家用一張紙或小卡片,將奉獻的金額寫上(如20歐元感恩或100   歐元月捐…等) ,把當天崇拜的日期寫上, 將紙 張或卡片放在一信封裡,待下次網上崇拜再填寫新的奉獻數目和日期。在   疫情過後,曾在網上崇拜期間對神承諾過的所有奉獻金額給予教會財政部負責人便可。

b)網上奉獻: 弟兄姊妹對教會的金錢奉獻可以直接轉賬予教會銀行賬戶,教會帳戶名稱: Amsterdam Alliance Yan           Chuen  Church  帳號:NL44 INGB 0007235331 奉獻請用 荷文清楚註明奉 獻 項如 「月捐奉獻」Tiende offer、 「購堂還   款奉獻」Bouwfonds  D、 「慈惠奉獻」Goede doelen 、「感恩奉獻」Dankoffer 等。

代禱事項:

1) 請為教會顧問黃家麟牧師及師母,將會於下週抵達荷蘭,協助教會牧養事奉祈禱。求主保守他們身體健康,順利辦理一切手續,在荷蘭能適應和平安。

2) 為教會各部門陸續重新開放的計劃禱告,求主保守每一階段的重啟進程,為恢復每週實體崇拜禱告,求神保守每個回到教會聚會的肢體有平安、健康。

3) 為阿富汗禱告,求神憐憫這個國家的人民,特別是婦女、兒童和滯留當地的外僑;保護那裏的弟兄姊妹,賜他們智慧在極度動盪、受逼迫的時候勇敢為主作見證。也迫切為新政府禱告,願掌權統治者有公平和仁慈對待人民。