圖書館快訊

圖書館快訊-好書讀進去, 生命活出來
圖書部於過去數年擺設不同「書攤」,在未來日子, 會繼續舉辦活動, 讓弟兄姊妹一同來學習及分享閱讀的樂趣。

好書介紹:
書名:《何必上教會?》
作者:楊腓力 翻譯:屈貝琴
出版:校園書房出版社(2002)
《何必上教會?》我被這本書的名字所吸引。因為我都很想知道,我為何要上教會呢?教會對我的意義何在?我很想找到答案。透過這本書我真的找到返教會 的真正目的與意義。我從問「為何要返教會?」,變成「喜歡返教會」到「愛上了教會」。正如書的封面有這一段話:「教會是神在地上所設立的一個新標記,每間 教會都代表了神的應許,並發出了微聲的盼望」。今天我明白到,神為何要在地上建立教會、信徒的意義和目的、並信徒對教會的責任的時候,才知道「教會是與我 們的生命相連的、不可分割的」,那麼返教會就不再是例行公事或乏味了。所以我誠意推薦這本書給弟兄姊妹,願神透過此書祝福大家。 (張劉玉萍姊妹)

書名:《女人要愛, 男人要尊重》
作者:埃格里斯
編號:BH-08-01

書中作者引述出一段美滿婚姻要訣,早已藏在聖經寶庫中: <以弗所書>5章33節:-
無論怎樣,“你們各人都當愛妻子,如同愛自己一樣。妻子也當敬重他的丈夫。”