阿姆斯特丹恩泉宣道會

029.jpg因著主耶穌基督是恩典的泉源,所以我們教會的宗旨就是要將耶穌基督的恩典和大愛分給其他人。 正如我們教會名字(阿姆斯特丹恩泉宣道會)的意思一樣: 恩典的泉源。

阿姆斯特丹恩泉宣道會位於阿姆斯特丹西區,我們的的異象不限於在華人當中執行宣教的大使命。我們同時也看到阿市社區的需要。因此我們也設立 ”基督教資源服務中心” (Stichting Christian Resources Service Centre) ,並於2007年2月份 開始提供 “生活咨詢服務” 。目的是要協助僑胞解決在生活上所遇到的困難, 發揮揮耶穌基督互助互愛的精神。

透過基督教資源服務中心,我們更舉辦不同的活動,繼有荷蘭語課程、專題講座、互愛樓的服侍、不同形式的探訪。盼望能讓更多華人僑胞藉這些機會接觸教會, 繼而認識基督。我們誠意邀請你參加我們的祟拜聚會: 中文堂(普通話翻譯)早上10:00至11:30及荷蘭文堂 主日下午12:15至13:45

欲知更多荷蘭文部的詳情,你可以瀏覽荷蘭文部網址: www.lifeaccess.nl